top of page
"Chez Dennis" - Dinner am Ostersamstag
"Chez Dennis" - Dinner am Ostersamstag

Sa., 30. März

|

Oberursel (Taunus)

"Chez Dennis" - Dinner am Ostersamstag

Wir begrüßen den Frühling mit einem besonderen Menü, das unser Koch Dennis für Euch bereitet - fleischig oder vegetarisch! Reservierungen per Ticket hier.

Zeit & Ort

30. März 2024, 19:00 – 22:00

Oberursel (Taunus), Strackgasse 6, 61440 Oberursel (Taunus), Deutschland

Über die Veranstaltung

Frühlingsdinner bei Kerzenlicht:

  • Sekt
  • Rukola Feta Spinat-Salat mit Dattel-Zwiebel Relish
  • Entenbrust mit krosser Kruste / vegan aus Shitake Pilzen
  • mit Süßkartoffelpüree, wildem Brokkoli, Fingermöhrchen und Jus
  • Creme Brulée mit marinierten Beeren

Preis pro Person € 49,-*

plus Getränke a la Carte

Reservierungen bitte bis zum 26. März auf unserer Webseite oder persönlich.

*10 Euro von jeder Buchung gehen als Spende an unseren Verein Windrose

Tickets

  • Menue Entenbrust Reservierung

    Verbindliche Bestellungfür 49 € a der Abendkasse

    0,00 €
    Verkauf beendet
  • "Entenbrust vegan"

    Verbindliche Reservierung für 49 Euro

    0,00 €
    Verkauf beendet

Gesamtsumme

0,00 €

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page