top of page
Sa., 30. März
|Oberursel (Taunus)
"Chez Dennis" - Dinner am Ostersamstag
Wir begrüßen den Frühling mit einem besonderen Menü, das unser Koch Dennis für Euch bereitet - fleischig oder vegetarisch! Reservierungen per Ticket hier.
Anmeldung geschlossen
Jetzt andere Veranstaltungen ansehenZeit & Ort
30. März 2024, 19:00 – 22:00
Oberursel (Taunus), Strackgasse 6, 61440 Oberursel (Taunus), Deutschland
Über die Veranstaltung
Frühlingsdinner bei Kerzenlicht:
- Sekt
- Rukola Feta Spinat-Salat mit Dattel-Zwiebel Relish
- Entenbrust mit krosser Kruste / vegan aus Shitake Pilzen
- mit Süßkartoffelpüree, wildem Brokkoli, Fingermöhrchen und Jus
- Creme Brulée mit marinierten Beeren
Preis pro Person € 49,-*
plus Getränke a la Carte
Reservierungen bitte bis zum 26. März auf unserer Webseite oder persönlich.
*10 Euro von jeder Buchung gehen als Spende an unseren Verein Windrose
Tickets
Menue Entenbrust Reservierung
Verbindliche Bestellungfür 49 € a der Abendkasse
0,00 €Verkauf beendet"Entenbrust vegan"
Verbindliche Reservierung für 49 Euro
0,00 €Verkauf beendet
Gesamtsumme
0,00 €
bottom of page